Вторник, 12.11.2024, 09:39
| RSS
Главная | Официальное предложение. - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Jinrou  
Официальное предложение.
FluffYДата: Вторник, 16.02.2010, 20:06 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Саш ну прочитала я устав, ничего меня там не напрягло) А что тебе не понравилось?
Света, а ты думаешь Ангелам понравиться наш клан? и наше руководство? Сколько бы человек к нам не пришло итог один... Я просто надеюсь что мы не потеряв друг друга можем начать новую жизнь в пв.

В раю хорошо, но в аду знакомых больше)

song123Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:11 | Сообщение # 17
Рядовой
Сейчас я с нетерпением жду ответа вашего мастера) я вижу общий настрой и общее мнение, что меня не может не порадовать

Свобод@Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:16 | Сообщение # 18
Лейтенант
у них прием строго с 20 лет а у нас пол клана младше

Добавлено (16.02.2010, 19:16)
---------------------------------------------
мастер к сожалению не может сейчас ответить по техническим причинам sad

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

neznakomecДата: Вторник, 16.02.2010, 20:19 | Сообщение # 19
Генерал-майор
я думаю эту ситуацию можно уригулировать..так как это все же в общих интересах..я про возраст..кароче планку надо сдвигать..или иначе я думаю что большенство игроков просто не перейдут в ангелы и следовательно слияние будет безсмысленным, покрайней мере для армагедона...

несу чуш где когда и сколько могу! обожаю нести чуш и молоть чепуху!!! я BioLiSS1 ну и Ягуаранди я единственный и неповторимый...Я=Я..Я радиоактивный зеленый слон с бородой!!!

song123Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:21 | Сообщение # 20
Рядовой
Ребята извините, признаю, пару пунктов устава надо подправить, возрастного ценза нет, т.к даже мне 16 лет)

FluffYДата: Вторник, 16.02.2010, 20:22 | Сообщение # 21
Полковник
Сказали же что возьмут всех из клана Армагедон!!! Да и Дипломату не 20 лет, как и мне))))

В раю хорошо, но в аду знакомых больше)

song123Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:24 | Сообщение # 22
Рядовой
При приёме не будет вообще цензов, ни возрастного, ни лвл игрока, т.к сразу становятся равноправными членами клана

Свобод@Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:24 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (FluffY)
Сказали же что возьмут всех из клана Армагедон!!! Да и Дипломату не 20 лет, как и мне))))

smile я ж не знал))))

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

neznakomecДата: Вторник, 16.02.2010, 20:28 | Сообщение # 24
Генерал-майор
хоть я и против слияния кланов под другим названием...как бывший мастер и как создатель клана но я уверен что если все..члены клана армагедон перейдут под управление ангелов..будет гораздо лучше... больший онлайн...интереснее игра...больше оббщения...лечге качаться

Добавлено (16.02.2010, 19:28)
---------------------------------------------
а может лучше все же в армагедон!? ГыГ а в мире объявить что ангелы были переименованы в армагедон biggrin

несу чуш где когда и сколько могу! обожаю нести чуш и молоть чепуху!!! я BioLiSS1 ну и Ягуаранди я единственный и неповторимый...Я=Я..Я радиоактивный зеленый слон с бородой!!!

song123Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:35 | Сообщение # 25
Рядовой
Ну вот, после выяснение ряда вопросов, с ваше разрешения, выношу предложение на прямое голосование : За или Против, после чего будет подведены итоги и договорены дальнейшие действия кланов

DrugkaДата: Вторник, 16.02.2010, 20:37 | Сообщение # 26
Рядовой
...Даже не знаю что сказать.идя в Армагдон, я искала в нем общения и минимум варов..шла к друзьям и знала что меня примут..хочу ли я этого слияния,нет.но если вы решите что оно нужно..удачи Вам в продолжении

что бы раскрыть мой ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение)

neznakomecДата: Вторник, 16.02.2010, 20:45 | Сообщение # 27
Генерал-майор
song123, стоп не торопись...нынешний мастер должен это одобрить..я тут как б никто сейчас..потому что давно не в игре...ник нынешнего мастера Какао...и еще..я думаю не стоит торопится с голосованием..самому клану армагедон надо взвесить все за и против...ну это естественно дело не одного дня

ТемофейДата: Вторник, 16.02.2010, 20:46 | Сообщение # 28

Quote (song123)
При приёме не будет вообще цензов, ни возрастного, ни лвл игрока, т.к сразу становятся равноправными членами клана

Вот это радует. А то я еще синий whistling
Хотя мне всего этого (создания одного, большого и сильного клана. Тем самым мы сольем пару "небольших" кланов для общих целей: ХХ, ГУИ, ИНЕЙ, и если всё будет очень удачно, то и ГЗд, пита(мировые боссы) ) не нужно. Я как и Drugka в Арму пришел к друзьям. Минимум варов, побольше общения и я счастлив happy

Сообщение отредактировал Темофей - Вторник, 16.02.2010, 20:47

neznakomecДата: Вторник, 16.02.2010, 20:46 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Drugka, тоесть если клан армагедон сольется с ангелами вы покините клан?

DrugkaДата: Вторник, 16.02.2010, 20:50 | Сообщение # 30
Рядовой
скажем проще, я не перейду с армагедона.не вижу смысла.была в больших кланах и знаю что к хорошему это не приводит.и слиние не всегда успешно

что бы раскрыть мой ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz