Официальное предложение.
|
|
корольлир | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:56 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Меня устраивает коллектив клана армагедон. Для себя плюсов в слиянии не вижу.
|
|
| |
Engelchen | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:18 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Наблюдала слияние мелких кланов на своем опыте (в нескольких кланах - и когда я была в доминантном и наоборот) каждый клан - это минисемья, с ее амбициями, планами и прочим. Кроме как для наибыстрого поиска пати смысла слияния я еще не прочитала в ваших постах. На ТВ нужны террабайты денег - которые у вас врядли найдутся. Проблемы начнутся с уникальными должностями - Майора. маршала и тд.. почему достойный Армовец должен быть лишь капитаном только потому, что майором должен быть истинный ангеловец? тем более, что в каждом из кланов сложилась миниконста и боюсь, что танки из ангелов будут орать на пристов из Армы, что они мол криворукие и допустили откат хирки (прист - это не ваша хирка на хп и ману!) дележка ресов из хх, инея и помощь сокланам - доминанты обычно пытаются поставить себя папками и им, естесственно нужно лучше одеваться для будущих тв и боссов. хм.. Обязательно будет хныканье почему вы взяли в иней, хх и прочее место свою подружку, а не соклана - ведь для этого мы собственно и возъединились - ха, дык соклан капризен, авкает на ивенте и орет про откаты хирки или неналитую ману пристом и наоборот - зачем вы взяли маленького по лвл и неопытного, ведь моя подружка опытная и все такое... а как же помощь сокланам в этом случае? Не важно, какой из кланов первее основан - важно то, как будучи не ТОП кланом вы совершенствуетесь и процветаете в пв. И особенно мне нравится в Арме ее внутриклановая теплота. Мало, кто знает меня по имени (я не говорю о близких друзьях) и мало, кто даст поносить на время хх или инея малышу свой нагибшмот, а в клане с текучкой - слияниями и выходами вы врядли себе это позволите - а позволив пожалеете, лишившись вещи. Мало, кто сходит поддешить или потанчить малышу на его боссе или в хх. Смысл моих многабукаф: Пати можно найти и в френдлисте или крикнуть в мирчат. А в кланах с текучкой кадров - вы будете "одним из" и не больше! Люблю Вас
люблю МЯСО
|
|
| |
Lorren | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:21 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Всем привет. Я мастер клана Ангелы. Хотела бы подкорректировать высказывание моего дипломата. В настоящее время практически завершен подготовительный этап по заключению договора о мирной внутриигровой поддержке между кланом Ангелы и кланом Wolfs (договор подписывается только с кланом Wolfs, но в альянс входит еще 9 кланов). Ни в коем случае не идет разговор об оказании военной поддержки. С условиями договора можно ознакомиться на сайте клана Ангелы в разделе дипломатия. По поводу возрастного ценза: Если будет принято положительное решение, то ограничения в возрасте не будут приниматься во внимание. У нас в клане есть игроки, возраст которых не достиг 20 лет. Главное условие – это адекватность поведения. Основа клана на данный момент – это игроки средний лвл которых составляет от 80+ до 100 лвл. Идея о возможности слияния кланов продиктована, прежде всего, желанием каким-то образом оживить игровой процесс.
|
|
| |
Engelchen | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:43 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Уважаемая Lorren, речь в первом посте дипломата шла не о Quote (Lorren) мирной внутриигровой поддержке клана А кланом Б, а о том, что игроки перейдут из клана Armagedon в клан Ангелы. Не могли бы пояснить...
люблю МЯСО
|
|
| |
Cadebou | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:25 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| В свое время я играла одним из твинков в клане Ангелы. Один из кланов средней руки сервера. Не исключаю, что у игроков Армагедона больше игрового опыта разного рода. У нас клан клубного типа, и даже объединившись почти с АНАЛОГИЧНЫМ нам кланом, новый продукт типа топ клана создать не получится. Но для оживления игрового процесса можео попробовать создавать совместные пати, чтобы понять насколько нам будет, прежде всего, комфортно друг с другом. В зависимости от такого "тест драйва" будем принимать решение. Объединение - это почти как жениться))) надо поближе познакомиться
Я - не злая. Я просто не добрая.
|
|
| |
Lorren | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:28 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Я поняла. Я просто сделала небольшое уточнение. Я тоже в свое время попала в клан Ангелы путем слияния кланов. И тоже было много переживаний по поводу того, как нас примут. Да, клан - это минисемья, со своим микроклиматом устоявшимися дружескими связями. Никакого негатива и давления на себя со стороны аксакалов клана я не почувствовала, был оказан очень теплый прием. Если вы вольетесь в наш коллектив вы станете равноправными членами нашего клана. Решение за вами. Мы просто высказали предложение. По должностям: На данный момент у меня вакантна должность маршала клана. Было бы несправедливо опустить мастера вашего клана до уровня рядового офицера. По поводу дележки ресов в ХХ, просто об этом нужно договариваться на берегу. В пати с которыми я хожу, ресы не делятся между членами пати. Потому-что невозможно равноцнно разделить их на каждого члена пати. Ресурсы продаются и деньги делятся на всех поровну. Я не думаю, что у меня меньше переживаний по поводу возможного слияния, чем у вас. Мои офицеры уже вторую неделю активно меня обрабатывают по этому поводу. Понравится ли вам у нас? Сможем ли мы найти общий язык? Это не сееминутное решение. Нужно основательно взвесить все за и против. Ну вот как-то так.Добавлено (17.02.2010, 14:28) --------------------------------------------- Согласна с предложением начсет поближе познакомиться
|
|
| |
KaKaO | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:55 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Обдумав (и выслушав мнение своих сокланов) предложение вашего клана по поводу слияния - пришла к выводу - что на данный момент лично я не готова. Можно попробовать начать с совсемтных походов (как сказала Света "поближе познакомиться") - а дальше уж и поглядим... подходим мы друг другу или нет)) Но это лично моё мнение пока что.... Какие то итоги подводить по поводу оъединения или нет - еще рановато... не все офицеры даже высказались. Подождем пару дней - а там уж и подведём итоги какие то)
Я такая, какая есть, хотите вы этого или нет.
|
|
| |
oldraptor | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:19 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Всем привет! А зачем Вам вообще сливание? Топ кланом (о чем бы не мечтал Би) все равно стать не получится, клановые походы в хх, гуй, эвенты и т.д. при любом онлайне это проблема. В Мурах при онлайне 60-80 человек, собрать клан пати в хх или гуй практически нереально, везде есть сложившиеся консты. Обьединятся имеет смысл если намечается какой нибудь вар, или клану грозит опасность быть расформированным.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!] И еще я очень добрый
|
|
| |
Lorren | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:31 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Добрый вечер. Я все прекрасно понимаю. И полностью с вами согласна. Извените за беспокойство. По крайней мере было что пообсуждать.
|
|
| |
neznakomec | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:44 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| и последнее (надеюсь последнее мое высказывание в этой теме) а почему бы ГИ Ангелы не влится в ГИ Armagedon!?
несу чуш где когда и сколько могу! обожаю нести чуш и молоть чепуху!!! я BioLiSS1 ну и Ягуаранди я единственный и неповторимый...Я=Я..Я радиоактивный зеленый слон с бородой!!!
|
|
| |
diana-131 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:07 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Очень рада что активно высказывают свое мнение. На счет поближе познакомиться: Конечно же нужно! Давайте с этого момента собирать Пати ходить по дж- для помощи сокланам и знакомства. Ник у меня Ведьма, С радостью подружусь и познакомлюсь со всеми членами Armagedon
Дипломат-Клана-Ангелы -)
|
|
| |
Engelchen | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:21 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Quote (diana-131) Ник у меня Ведьма, а на авке такое ангельское создание
люблю МЯСО
|
|
| |
diana-131 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:12 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| сама мучаюсь с ником -( я оч добрая общительная
Дипломат-Клана-Ангелы -)
|
|
| |
XAM | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:19 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Мне кажется, что не Армагедон решает свои проблемы этим слиянием (а точнее поглощением) а Ангелы получают 12-20 играющих (онлайн и активно) персов высоких ЛВЛ - в итоге с их (Ангеловскими) 6+12 аналогичных - получаться 18-32 не думаю что это увеличит скорость набора пати куда бы то ни было... во общем Арма ток теряет и усЁ (( И все те проблемы что описала Влада тоже пойдут плюсом к негативу от этого слияния (поглощения). Так что я рад что есть люди которые все таки болеют за Арму как за союз друзей и в каком то смысле собутыльников (если говорить о данжах) но понимаю что все те кто готовы к слиянию хотят только добра поэтому не порицаю а только поддерживаю их стремление к улучшению!!! просто это не тот случай по моему ...
|
|
| |
Alexander0406 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:20 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Да, много разговора мало дела, я онлайн примерно после 20-00 и до 24-00 по полуночи в это время я обычно делаю ежедневки в данж и хожу в хх. Стучитесь прист 81лвл. ник Alexa04 К стати во многих кланах имею друзей и поверьте если свободен прилечу и ресну/похилю через всю карту - давайте знакомиться) Слияния думаю не получится, а вот НЕ ВОЕННЫЙ союз организовать можно + найти дополнения для своих конст-патей . Quote (Lorren) В пати с которыми я хожу, ресы не делятся между членами пати. Потому-что невозможно равноцнно разделить их на каждого члена пати. Ресурсы продаются и деньги делятся на всех поровну. Странно а мы умудряемся как то поделить, надо просто каждому члену пати приносить по полику, итого получится 3 захода и не нужно скидываться - кто то сам сделает кто то купит, это его дело - ресы делятся на раз - по необходимости кому-либо(нужны были мне, и по их цене в некоторых случаях выкупаются или обмениваются между игроками и.т.д. (сам так делал)
Можно смотреть часами на три вещи:огонь,воду и фаталити Дредноута! © в игре - Alexa0406
|
|
| |