Вторник, 12.11.2024, 10:49
| RSS
Главная | Вар с ГИ СМЕРЧ - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Jinrou  
Вар с ГИ СМЕРЧ
White_CatДата: Четверг, 08.10.2009, 12:20 | Сообщение # 76

Приветствую ги Armageddon
Простите что вмешиваюсь в Ваш разговор, но раз уж смерчи никак от меня не отлипнут, несмотря на мой нейтралитет по отношению к ним, хочу кое-что прояснить, так как являюсь (к моему огромному сожалению) их бывшим сокланом.
Двойная мораль и ложь для их клана является нормой. Если рассматривать их посты с этой точки зрения, все становится объяснимым. Они мне не раз заявляли, что ПК у них запрещено, а для них самих ПК, в частности в 29 данже - обычное дело. Конфликт с Вашим кланом у них не первый по этой причине. Была там очень недолго, но и за столь короткое время успела стать свидетельницей их конфликта с ги Deseptic. Причина - беспричинное ПК смерчей в 29 данже.
Даже здесь умудрились меня, нейтрала, не понятно по какой причине и зачем бездоказательно облить грязью. Хотя несмотря на мои неоднократные предложения предъявить скрины с моим якобы хамством (которых у них естественно не было) только хамили сами, а потом просто потерли 2 мои темы на своем форуме. Извиняюсь за оффтоп.
Как посторонний посетитель, хочу отметить, что Ваша галерея скринов лучше, больше и разнообразнее. У Вас не встречается нескольких скринов одного трупа в разных ракурсах с отмазкой, что это его несколько раз слили. Да, конечно, причем все несколько раз строго в одной точке. Ювелирно работают))) Уж имея в клане штатного фотокорреспондента (стинга), который только и делает, что бегает за воюющими и скринит, а потом на форум выкладывает, можно бы и лучшее качество обеспечить)
Урок информатики от КаКао просто супер)))
С уважением к Вашему клану и пожеланием победы в Вашей справедливой войне, White_Cat

Сообщение отредактировал White_Cat - Четверг, 08.10.2009, 12:21

корольлирДата: Четверг, 08.10.2009, 14:12 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Статус: Offline
После сказаного даже говорить ничего не нужно. Спасибо. Жирная Точка.

FluffYДата: Четверг, 08.10.2009, 14:42 | Сообщение # 78
Полковник
White_Cat, спасибо за поддержку smile

В раю хорошо, но в аду знакомых больше)

simsmokeДата: Четверг, 08.10.2009, 15:17 | Сообщение # 79

Ммм ладно придется ответить здесь в стане противника раз уж на нашу территорию заходить побаиваются

Для as-ko
Лев Николаевич Толстой отдыхает на протяжении уже долгого времени, как впрочем и другие классики русской литературы. Не стоит поминать давно усопших людей просто так, походя. Кроме этого, специально для постеров подобного рода сообщений, было написан постпостскриптум "излагал не долго". Надеялся, что смысл его будет понят, но очевидно что это не так.
"Писака с потугами на философию и глубокое знание жизни в сфере агропрома"- это я так понимаю про меня? Считаю это оскорблением с соответствующими последствиями. Кроме этого, девушка Лена в ваши 31 год пора бы уже знать о том, что потуги сопровождают некоторые физиологические процессы. В лучшем случае по отношению к философии это может быть попытка. Кстати о философии. Никто так и не знает что это. Точного определения не дано, поэтому я всеже склонен к тому, что все написанное мной раньше есть простое изложение собственных мыслей.
Насчет того что нужно – я вроде написал "возмущает вранье и двойные стандарты тут, на этом форуме" - так что мне ли нужно всетаки идти к офтальмологу? Может самой стоит прогуляться? Далее, если для вас недоступно то что термины "стадо" и "петух" относятся к сфере агропрома и в других областях неприменимы, а человека который об этом знает вы относите к категории людей с ГЛУБОКИМ знанием вопроса, то у вас явный пробел в образовании.
Про бред о нашем сайте вообще не буду отвечать:)
Что касается двойных стандартов. Говорить именно мне, поскольку если не я, то кто? Что касается нашего мастера он у вас в ЧС? Нет? Тогда о чем речь? То что вам известно лично или со слов других - меня абсолютно не волнует. Нужны доказательства и обойдемся без пустословия. Кроме этого, прошлое меня интересует только у женщин, у мужчин напротив интересно только будущее.
Спасибо за пожелание удачи. Тем чем заниматься мне я решу для себя сам. И еще не надо истерик smile Кстати чем вызвано пожелание сходить к офтальмологу?

Для корольлир

Честно говоря предполагалось, что вам как минимум известны персонажи противника. Несмотря на то, что просьба выражена в несколько поучительной манере, хорошо, я дам вам немного еще информации - мой игровой ник simSmoke, капитан ги Смерч. Но все написанное мной тут является абсолютно личным мнением. Все остальные данные которые вас интересуют можно получить путем просмотра профайла - я специально указал там имя и год рождения, поскольку предполагал, что они вас заинтересуют. Ну и еще с момента моей регистрации на сайте я перестал быть гостем – моего ника должно по идее хватать для возможности общения. Иные персональные данные разглашать тут нет никакого желания
1. Поскольку мат и оскорбления присутствовали и не осуждались, я сделал вывод о том, что это нормально для вас. Возможно что мат и осуждался гдето в закрытой для меня части форума, но оскорбления горячо поддерживались. Я буду очень рад если заблуждаюсь.
2. Основная причина вара именно в оскорблении. Первопричины оскорбления мне тоже известны, об этом будет ниже, НО в любом случае нужно держать себя в руках или пить валерьянку если сильно нервный. Интернет чересчур добавил чувства безнаказанности. Живу я не за ширмой и активно получаю информацию в отличие от вас, которому я эту информацию даю.
3. Нет не вижу смысла вам жаловаться я говорю о фактах и о том, что они нагло перевернуты smile
4. Это просто наблюдение. до моего сообщения наши не успевали отскринить ваши сливы.
5. Нет, я не готовлюсь к поступлению на филфак. 13 лет назад я уже окончил юридический университет. Кстати филфак – это философский или филологический? хотя ни на тот, ни на другой я не собираюсь, поэтому ответ на данный вопрос в принципе не важен. По вашему мнению, если человек не готовится к поступлению в ВУЗ он заигрался? smile Смешно сказать, но есть и другие мотивы для того, чтобы высказать свое мнение по какому либо вопросу. Насчет предложений о кино, жене, зоопарке - я уже написал as-ko по аналогичному предложению, это относится и к текущему посту. Кроме этого прошу впредь воздержаться от аргументов по типу того, что мне надо делать и тогда я не скажу куда вам надо идти.
Рано или нет рассуждать и анализировать? Нет, думаю, не рано, это по крайней мере никогда не рано. Главное, чтобы не было поздно))) я бы например хотел, чтобы все включили свой мозг и пользовались им.
6. я помню себя в 20. Общение было больше на своем уровне, с такими же 20летними. С более старшим поколением общения было значительно меньше, чем у сегодняшней молодежи.
Я рад, что вы со мной согласились о том, что это характерно. Но задумываться о том, что будет тоже ведь никогда никому не мешало? Кроме этого - этож любимый женский вопрос –"милый, а что дальше?" smile
К сожалению вы ничего не опровергли, но показали что способны вести диалог без оскорблений, в отличие от as-ko чему я рад. Спасибо за это.

Kakao
Спасибо за поцелуй или что там было в миничате? smile Ксенией Олеговной девушка вы конечно же станете, но это будет немного позже. Проблема в том, что возможно, когда вы станете Ксенией Олеговной, Вам будет хотеться стать просто Ксюшей, поэтому давайте будем наслаждаться тем что имеем)
Говоря о том, что когда человек представляется именем отчеством, я просто хотел обратить внимание на то, что такой человек старается поставить себя выше оппонентов или собеседников, что с моей точки зрения недопустимо. В общем я за равноправие:) Речь не идет об официозе – на форуме относящемся к игре это смешно. Ну да ладно smile

Айнавен
ВЫ МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЖАЕТЕ.Я не писал о том, что вам безразлично мое мнение, я писал что миру безразлично на наш вар и что я буду не понят тут. Кроме этого судя по реакции и наличию ответов здесь оно совсем не безразлично и именно этот факт внушает надежду на то, что я в конце концов буду понят присутствующими здесь.
Спасибо за то, что мой пост прожил сутки.
Что касается первопричин вара, если вы хотите опять про них поговорить.
Как я уже сообщал вам на нашем форуме, но вы любезно упустили это из виду, мы не в церкви и любые слова должны быть подтверждены доказательствами. Правда, такие доказательства, учитывая мастерское владение стандартным пайнтом, тоже будут оценены соответственно) Я о чем?– насколько я понял из всех этих разборок, пати ваших сотоварищей, ведомых некоим бананчиком, проникла в 29 данж. Цель их визита туда мне не известна, но вполне допускаю, что это могло быть жестокое наказание какого то моба, попросту говоря квест. В это время мастер ГИ Смерч ЧПшкин отрабатывал там ЧС. Бананчик в нем присутствует в силу своей склонности к получению обманным путем игровых ценностей(да погуглите в конце концов – вы узнаете много нового об этом персонаже). Итак, только выйдя из писа, этот бананчик был сложен. Не могу сказать, были ли задеты кто либо еще из группы, поскольку отсутствуют скрины потерпевшего. прочитав вашу тему о защите группы, могу предположить, что некий персонаж Варежка, увидев что слили когото с группы, сагрился и убился. Несколько раз убился. После чего открыл варежку. Все это было сделано вместо того, чтобы после первого раза поинтересоваться о причинах слива и заскринить сам этот факт. Ему была бы отдана кукла вне зависимости носит он ее или нет и принесены извинения. Но нет, варежка у нас герой и самый умный. Не знаю как у вас, но у нас проводится разъяснительная работа, как поступать в аналогичных ситуациях.
далее/ Я прошу не выдергивать выражения – это искажает смысл написанного. Там было написано – относиться к другому также, как к тебе – вы позволяете себе оскорбления и именно это дает моральное право поступать как вы. Будем ли мы им пользоваться зависит уже от нас. Вы читайте все пожалуйста, а не через строчку и тогда смысл прочитанного поменяется.
Насчет прекращения вара оскорбили не меня и поэтому все вопросы к тому с кем возник конфликт, но здесь уже было вылито столько, что так просто я думаю это все не закончится. Да и лично я сам не вижу оснований чтобы просто простить.
FluffY
Повторюсь. Скрины и в тему жалобы. Иначе болтология.
Насчет живут игрой. Почему у вас мания говорить о том, о чем вам неизвестно? Кто и чем живет по крайней мере. Лично для меня любые отношения между людьми – будь они в реале или вирте очень важны и равны. Открою вам тайну – вирт и реал настолько тесно переплетены между собой, что очень часто перерастают один в другой. За стеклом монитора не надо видеть нарисованных человечков – там такие же люди с такими же эмоциями и эти эмоции порой бывают ох как реальны. А так, складывается впечатление, что для вас если вы находитесь вне пределов досягаемости реального кулака, то можно не обращать внимания на то, что доставите другому какие либо отрицательные эмоции, поэтому можно грубить и хамить.

Oldraptor
Ну в принципе я высказался про реальную жизнь чуть выше. Считаю, что ты неправ. Любой момент твоей жизни – реален настолько, насколько реален ты сам. Сидя ли в машине, гуляя ли с ребенком, проводя время в постели с женщиной или в онлайнке – ты реален. Твои эмоции тоже реальны. Развеж непонятно, что в основном все в игре находятся из-за общения друг с другом??? Айнавен об этом писал тоже.

ПС ктото там говорил о том что ЧП слил на болотах персонажа. Было дело – выпивши пошел на охоту на медведя а друля попробовала защитить своего пета. Девушке были принесены извинения возвращена кукла и эта девушка теперь с нами в клане. А почему все прошло так спокойно? Просто девушка не устроила истерику и не хамила, а была вполне адекватна.
ППС мой первоначальный пост комуто показался высокомерным. Читая данный топик у меня складывается такое же впечатление обо всех постах которые были до моего.
Теперь вроде всем ответил

Добавлено (08.10.2009, 14:17)
---------------------------------------------
Кого я вижу Вайт Кэт)) может рассказать как все было? кстати Тигралеля сделала скрины))) тебе ж сказали - в 29 только ЧС а не кого попало - ну что ж так обижаться то/ и хирку тебе вернули/ а вот от кукол ты сама отказалась,хотя их тебе никто и не должен был давать - если не нравится, что лагает жрец - то всегда есть кнопка выход с данжа. Но ведь опыта то хочется?

REQIUEMДата: Четверг, 08.10.2009, 15:26 | Сообщение # 80
Полковник
biggrin
Прикрепления: 4706226.jpg (176.9 Kb)

Ад надёжен, как скала... Рай, как льда кристалл, непрочен.

FluffYДата: Четверг, 08.10.2009, 16:03 | Сообщение # 81
Полковник
Кароче все кто тут писал, по мнению simsmoke все не правы. А вот пришел "бог и царь", и пытается вправить мозги. Смысл заниматься писаниной, если договориться все равно не получиться? Что вы пытались доказать?... какие вы хорошие а мы плохие? Вар так вар. встретимся на просторах ПВ.

В раю хорошо, но в аду знакомых больше)

REQIUEMДата: Четверг, 08.10.2009, 16:09 | Сообщение # 82
Полковник
Кристи + 1000 cool

Ад надёжен, как скала... Рай, как льда кристалл, непрочен.

корольлирДата: Четверг, 08.10.2009, 16:38 | Сообщение # 83
Генерал-майор
simsmoke,
1. Поскольку мат и оскорбления присутствовали и не осуждались, я сделал вывод о том, что это нормально для вас. Возможно что мат и осуждался гдето в закрытой для меня части форума, но оскорбления горячо поддерживались. Я буду очень рад если заблуждаюсь.

Да заблуждаетесь. Для осуждения достаточно чата и нет необходимости создавать тему на форуме. И оскорбления не поддерживались, а оправдывалось то что это был ответ на слив т. е. до вас пытались достучатся чтобы вы поняли что все началось со слива вашим мастером Варежки.

2. Основная причина вара именно в оскорблении.

Это не причина а момент с которого по сути и начался вар. Причина вара это инцидент в 29 данже который начался с того что ваш мастер убил варежку и не извенился и не прояснил ситуацию тем самым спровоцировал ответные действия. В сотый раз напишу первопричиной конфликта является слив Варежки специальный или случайный известно толькло вашему мастеру. И то что после слива ваш мастер ни сделал никаких действий для прояснения ситуации. Он не извинился ни сказал почему слил, а продолжал получать удовольствие от своих действий. И после этого услышал в ответ то что у него на скринах. Действия вашего мастера квалифицируется как подстрекательство и провокация.

К сожалению вы ничего не опровергли

Если я что-то доказываю я аргументирую свою позицию. Если кто-то считает что я не прав покажите мне ошибку в моей аргументации или приведите факты не указаные в моих аргументах что вполне может повлиять на мою точку зрения. Вы говорите: К сожалению вы ничего не опровергли. Очень удобный ответ который можно дать абсолютно на любые аргументы и мнения потому это и называется демогогия. Это не конструктивный диалог.

Все остальное из сферы взамоотношений поколений т.е. вечный вопрос и обсуждать это не вижу смысла.

Поскольку ничего нового по конфликту не скзано все мной написаное остается без изменений.

Прияной игры. wink

MariaДата: Четверг, 08.10.2009, 16:41 | Сообщение # 84
Лейтенант
simsmoke главный принцип у него, наверное, ложь это тоже оружие. :D
и хватит на него обращать внимание, Айнавен уже все ясно сказал, А моё мнение на потуги Смерчей это Mirror's Edge (тратят наше время на их литературные изыски)
З.ы Пойду убьюсь об ЧС ЧПшкина в 29 данж biggrin

Надо просто идти вперед, иногда можно и ....

Сообщение отредактировал Maria - Четверг, 08.10.2009, 16:49

As-koДата: Четверг, 08.10.2009, 17:07 | Сообщение # 85

Не собиралась продолжать беседовать в Вами, уважаемый simsmoke, но раз такое дело, все же скромно информирую Вас, такого умного и всезнающего: Некто господин Ожегов, ПОТУГИ 2. перен. Усилия, попытки сделать что-н. (преимущественнонеудачные). П. на остроумие. И еще раз к офтальмологу искать бревна в своих глазах....У меня все....Удачи Вам в Ваших начинаниях, свою эрудицию вы продемонстрировали. Пишите еще, посмеемся.

Добавлено (08.10.2009, 16:04)
P.S. А Ваши неуместные угрозы, оставьте при себе, я не испугаюсь набора пикселей на экране. Еще раз удачи.

Добавлено (08.10.2009, 16:07)
P.P.S Интересно, ему за "литтворчество" хирками платят в клане?

oldraptorДата: Четверг, 08.10.2009, 18:57 | Сообщение # 86
Лейтенант
Для simsmoke. Мой пост на вашем сайте продержался менее 5 минут, (хотя никаких некоректных выражений не содержал, а вовсе даже наоборот), и пытался поговорить я именно с вами и персонажем спирит. Видимо вам так нужен диалог, что посты наши удаляются сразу по появлению их на вашем форуме.
p.s. если вы так ратуете за вежливость, то хотябы посторайтесь впредь обойтись без "тыканья" (водочку я с Вами на брудершафт все таки не пил smile )

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
И еще я очень добрый

spirit_Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:09 | Сообщение # 87

хм...Уважаемый Олдраптор...Поста вашего никто в глаза не видел... Если вы его писали то просьба опубликовать еще раз.

oldraptorДата: Четверг, 08.10.2009, 19:16 | Сообщение # 88
Лейтенант
Немного о пресонажах нерон и коскорп(который меня якобы в одиночку слил)):

Добавлено (08.10.2009, 18:16)
хм...Уважаемый spirit...Не ставте пожалуйста под сомнение мои слова, спросите лучше у модераторов, но попробую еще раз smile

Прикрепления: 0079908.jpg (128.7 Kb) · 0827215.jpg (172.0 Kb) · 8398836.jpg (95.5 Kb) · 3317045.jpg (109.4 Kb)

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
И еще я очень добрый

simsmokeДата: Четверг, 08.10.2009, 19:37 | Сообщение # 89

As-ko
Господин Ожегов это конечно сила - но там есть один маленький ньюанс - это переносный смысл;) кстаати там еще много что интересного написано... у Ожегова то.
Oldraptor
сорь попал под штамп - "Борис ты неправ" когда пишешь много - иногда случается(.
Пост тоже к сожалению не увидел, хотя мониторил наш сайт постоянно.

KaKaOДата: Четверг, 08.10.2009, 19:57 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Ладно, не хотелось нчего писать, но опять таки приходится (не люблю, когда в мой адрес что то пишут (говорят), и оставлять это без внимания).
Изучила ваш сайт (темы связанные с варом в отношении клана Armagedon) и темы на нашем сайте (связанные с варос в отношении клана СМЕРЧ).
Начнем попорядку.

1) Выскажу то, что я думаю по поводу начала инцидента (ни здесь , ни у вас - я его еще не писала).

Приведу слова написанные вашим Мастером у вас на сайте :

"На меня стали нападать Армагедоны,грязно ругаясь в приват....
ваш соклан был убит за помощь нашему ЧСнику ....
и первый напал на меня"

Слова spirit_:

"Он бил только персонажей находящихся в ЧС."

А так же слова simSmoke:
"Ну чтож тогда нужны скрины с нефлагнутым членом ГИ Армагедон и дамагом от ЧПшкина"

Хочу опровергнуть слова вашего Мастера данным скрином (его уже не однократно вам предоставляли). Так же на нем отмеченно то, что вы просили уважаемый simSmoke:

1. видно, что _Vareжka_ , не флагнутый (опровергая тем самым слова Мастера по поводу нападения _Vareжka_ на него)
2. видно, что _Vareжka_ убит вашем Мастером
3. отмеченно, что убил его Мастер вашего клана (хотя _Vareжka_ не находился в ЧС вашего клана).
4. в группе не присутствовал персонаж вашего ЧС списка, и 1-ым пунктом видно, что он не помогал никому.

2) Неоднократно на вашем сайте была упомянута фраза по поводу нашего "вранья".

"сливаем армов пачками,за то они на своем форуме пишут обратное)" - слова ЧПешкина.
"но возмущает не то, что вы дали нам так называемый "отпор", а вранье и двойные стандарты тут, на этом форуме" - слова simSmoke
"Просто достает немного этот откровенный бред и сплошное вранье." - слова ЯНКА2009

Сециально второй раз изучила наши темы по поводу вара с вами. Ни в одном сообщении впринципе не говорилось ничего, что хоть как то опровергало вашу точку зрения по поводу начала вара. Выкладывались срины с коментариями - не более. С констотацией фактов - убили во время вилки, убили лука, убили танка.... ни чего более. По поводу слов ЧПешкина касательно этой темы, никто - НИ ОДИН - на нашем сайте не писал что нас не сливают. Сливают и наших, и ваших. А ваши слова - уж как не прискорбно мне это говорить (какой ни какой, а всё таки Мастер) - ложь!

И так, для справки. Просмотрела и посчитала скрины на нашем и на вашем сайтах. И опять таки, хотите вы того или нет, результаты не оправдывают ваши слова. Скинов на вашем сайте (примерное колличество) около 50 штук. Из них конкретных (не повторяющихся) - 33. Также я и на нашем сайте посчитала - общее колличество - 27 штук. Из них конкретных - 21. Можно сделать вывод: есть повторяющиеся как у вас, так и у нас... НО если это соотнести в % соотношении - согласитесь, у вас "двойных" скринов намного больше.

3) Теперь же что касаеться конкретно в мой адрес ваших высказываний.
Уважаемый simsmoke, по поводу "для 20 летней девушки слишком много амбиций и желчи(язвительности)". Не отрицаю, язвительности во мне хватает, а вот по поводу амбиций и желчи (это уж совсем загнули) - вы переборщили. И пожалуйста, будте так любезны, впредь не высказывать подобных предположений в мой адрес (может я не права, но считаю это оскорблением в свой адрес).
"Ксенией Олеговной девушка вы конечно же станете, но это будет немного позже. " - как говорила ЯНКА2009 - "вы многово о нас не знаете". И опять таки для справки: Ксенией Олеговной я уже стала относительно давненько (2 года уж как) так как работаю учителем. "Проблема в том, что возможно, когда вы станете Ксенией Олеговной, Вам будет хотеться стать просто Ксюшей" - становиться "просто" нет никакого желания, меня вполне устраивает когда незнакомые мне люди (а вас я отношу именно к таковым) обращаються ко мне по имени-отчеству. "Просто Ксюша" - я для своих друзей и близких (и поверьте, это ни коем образом не зависит от возраста. Будь мне хоть 45, хоть 50 - для близких я останусь "просто Ксюшей").

Теперь отвечу на высказывания в мой адрес -Sandra74.
По поводу "и забыли, что есть такая кнопочка "Профиль", "тыкнув" на которую, вы можете увидеть возраст данного человека...
вероятно если бы вы не забыли об этом...вы бы увидели, что ЧПешкин не школьного возраста...".
Может не совсем корректный пример приведу, но всё таки : "на заборе «(много чего)» написано,а заглянешь - стройка."

Это что касалось написанного в Профилях.
А вообще я обычно делаю свои какие то выводы по поводу возростного (интеллектуального) развития какого-либо человека. На ваш вопрос по поводу того, с чего я решила, что ЧПешкин школьного возраста - так же отвечу. К этому выводу я пришла после его скрина (не совсем удочно откорректированного в Paint). Простите конечно, просто не думала что когда человеку уже далеко не 10-15 лет будет заниматься подобным. (кстати, опять таки для справки: _Vareжka_ - 15 летний юноша. Поэтому его высказывания в ПМ вашему мастеру я частично (заметьте частично!) списываю на "юношескую несдержанность"). На что "списать" скрин вашего Мастера - я не знаю. Думала что на возрастное ... видать ошиблась.

Надеюсь этим ответом я всё таки хоть как то развеяла сомнения по поводу - "Люди даже не задумываются и не перепроверят факты о которых пишут" - слова вашего Дипломата mao666.

И на последок.... уважаемый simsmoke, вы опять таки противоречите сами себе... "дискутировать на этом форуме не намерен." и заметьте... до сих пор вы на этом форуме wink

P.S. и как бы вам этого не хотелось, а всё таки....

Ксения Олеговна.

Прикрепления: 0989451.jpg (83.5 Kb)

Я такая, какая есть, хотите вы этого или нет.

Сообщение отредактировал KaKaO - Четверг, 08.10.2009, 20:49

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz